«Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами»
Гиппократ (460 г. до н.э. — 370 г. до н.э.)
Помните, что ко всем мультиваркам в комплекте должен идти мультистакан.
Стандартный объём таких стаканчиков 160 м.л. (180 м.л. с горкой)
Если в вашем комплекте такого стакана не оказалось, обратитесь в магазин.
4 часть рецептов со вкусом детства для мультиварок:
Фасолевый суп
Время приготовления: 2 час 30 мин.
Порции: 5 шт.
Состав:
- Фасоль — 0,5 ст фасоли (на 2 л. мультиварку).
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Соль, перец по вкусу.
- Приправа для супа по вкусу.
- Кинза для украшения.
Запеканка с рисом и творогом
Время приготовления: 1 час.
Порции: 5 шт.
Состав:
- Рис (круглый) — 200 г.
- Творог — 300 г.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сметана — 50 г.
- Сливочное масло для смазывания кастрюли — 50 г.
- Сахарный песок — 70 г.
Перловая каша с грибами
Время приготовления: 1 час.
Порции: 4 шт.
Состав:
- Перловая крупа — 1 ст.
- Вода — 3,5 ст.
- Шампиньоны — 500 г.
- Соль, перец по вкусу.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло.
Омлет с колбасками
Время приготовления: 15 мин.
Порции: 3 шт.
Состав:
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Молоко коровье — 200 мл.
- Колбаски или сосиски — 2 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль, перец, зелень по вкусу.
Куриные паровые котлеты
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 5 шт.
Состав:
- Куриное филе — 500 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец по вкусу.
- Молоко — 50 мл.
- Хлеб белый — 20 г.