Время приготовления: 1 час 10 мин.
Калорийность: 130.66 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 3 шт.
Нам понадобится:
- Яблоки (сладкие) — 2 шт.
- Творог — 150 гр.
- Изюм — 1 ст.л.
- Сметана.
- Сахар — 2 ст.л.
- Корица (по вкусу).
- Масло растительное.
- Лаваш листовой — 2 шт.
Способ приготовления:
Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.
Добавляем промытый изюм, сахар и корицу. Хорошо перемешиваем.
Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки.
Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет. Лаваш с яблоками сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.