Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: 189.8 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 4 шт.
Нам понадобится:
- Куриное филе — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука.
- Соль, перец.
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Разрежьте куриное филе вдоль на несколько частей, накройте пищевой пленкой (чтобы не летел сок во все стороны) и отбейте скалкой или специальным молоточком для отбивания мяса.
Яйца слегка взбейте с солью и перцем.
Затем каждый кусочек мяса с обоих сторон обмакните в яйцо, затем так же с обоих сторон — в муку.
На растительном масле обжарьте отбивные с обоих сторон до золотистой корочки.