Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 286 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 4 шт.
Нам понадобится:
- Спагетти — 250 г.
- Бекон — 200 г.
- Яйцо — 2 шт.
- Сыр Пармезан — 4 ст. л.
- Чеснока — 1 зубчик.
- Соль, перец (по вкусу).
- Оливковое масло.
Способ приготовления:
Бекон нарезать, обжарить в течение нескольких минут на оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока.
Сыр натереть.
Добавить 2 яйца, перемешать.
Отварить спагетти в подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Слить воду, быстро заправить соусом и перемешать. Затем добавить бекон и снова тщательно перемешать.
Подавать пасту Карбонару с беконом горячей!