Логотип

Рисовый cуп с сыром

Время приготовления: 1 час 30 мин.
Калорийность: 200 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 10 шт.

Рисовый cуп с сыром

Нам понадобится:

  • Рис — 1 стакан.
  • Сыр (тертый) — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 0,5 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь и лук мелко нарезать и слегка обжарить.

Вскипятить воду, добавить промытый рис и поджаренные овощи. Посолить по вкусу.

Сметану хорошо перемещать с мукой, добавить к рису и варить до готовности риса.

Готовый суп разлить по тарелкам добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр.

Рисовый cуп с сыром

Рисовый cуп с сыром история происхождения:

Рисовый cуп с сыром пришел к нам с востока Древнего Китая. В Китае супы возникли примерно 100 лет до н.э. Суп, в его сегодняшнем понимании, сформировался примерно в 16001700 годах н.э. с появлением неокисляемой и химически нейтральной посуды.

Приятного аппетита!

Смотреть больше рецептов