Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 214.24 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 5 шт.
Нам понадобится:
- Бездрожжевое тесто — 1 уп.
- Яйцо куриное — 1 шт. (для смазки)
- Фарш (свинина+говядина) — 500 гр. (по 250 каждого).
- Кинза — 1 веточка.
- Сыр — 150 гр.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Мука (для раскатки теста)
Способ приготовления:
Разморозить тесто.
Фарш обжарить.
Тесто, раскатать в 2 пласта (будет 2 рулета), подсыпая муки, чтобы не прилипало.
Выложите с краю теста фарш, далее насыпьте сыр тертый с рубленой кинзой.
Разложить колечками нарезанные помидоры (по 3 шт на рулет).
И сверните в рулет — края рулета заворачивайте внутрь, чтобы не вытекала начинка.
Складываем рулеты на противень, с предварительно выложенной на нем пергаментной бумагой.
Делаем на рулетах надрезы чтобы выходил пар.
Cмазываем взбитым яйцом рулеты и выпекаем 25 минут (не передержите!) при температуре 180 градусов.