Время приготовления: 15 мин.
Калорийность: 250 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 3 шт.
Нам понадобится:
- Красная фасоль в с/с — 1 банка.
- Лук — 1 шт.
- Рубленные грецкие орехи — 0,5 стакана
- Чеснок — 3 зубчика.
- Кинза.
- Соль, перец.
- Растительное масло.
- Сок половины лимона.
- Сахар — 1 ч. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
Способ приготовления:
С фасоли сливаем жидкость и выкладываем в тарелку.
Лук тонко шинкуем, мнем руками, добавляем сок лимона, сахар . Оставляем мариноваться на 15 минут.
Добавляем грецкие орехи, пропущенный через пресс чеснок, кинзу, соль, перец, уксус и растительное масло.
Перемешиваем и подаем к столу.