Логотип

Свинина с ананасами

Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 219.32 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 6 шт.

Свинина с ананасами

Нам понадобится:

  • Мясо свинины — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Ананас — 350 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Мясной бульон — 0,5 л.
  • Молоко — 0,5 л.
  • Жир — 2 ст ложки.
  • Шалфей, тимьян — по несколько листиков.
  • Перец зеленый и красный — по 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Свернуть мясо в форму рулета и связать нитками.

Чеснок нарезать кусочками, делаем в мясе надрезы и шпигуем кусочками чеснока.

В глубокой посуде растопить жир, обжарить наше мясо со всех сторон.

Порезать лук кольцами, морковь кубиками, добавить к мясу и слегка обжарить. Затем вливаем молоко и бульон, добавляем специи, солим и перчим по вкусу. Варим на медленном огне 1 час.

Готовую свинину нарезаем кубиками, нарезаем кубиками перец, добавляем овощи которые варились с мясом и ананас нарезанный кусочками, не много бульона в котором варилось мясо. И тушим на сковороде еще 10 мин пока не выкипит бульон.

Свинина с ананасами

Свинина с ананасами история происхождения:

Блюдо Свинина с ананасами пришло к нам из 5-го тысячелетия до нашей эры. Свинина очень популярна в западных странах. В Азиатской кухни свинина ценится своей жирностью. Ветчина, копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски, свиные колбасы — самые популярные пресервы из свинины.

Смотреть больше рецептов

Еще рецепты блюд с содержанием Свинины:

Приятного аппетита!