Время приготовления: 3 часа.
Калорийность: 92 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 3 шт.
Нам понадобится:
- Свиные ребра — 700 гр.
- Мед — 3 cт.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотоки.
- Пиво темное — 120 миллилитров.
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика.
- Горчица в зернах — 1 ч.л.
- Кориандр — 1/2 ч.л.
- Красный жгучий перец — 1/4 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Паприка — 1/2 ч.л.
- Рукав для запекания.
Способ приготовления:
Ребра моем и разрезаем на порции.
В глубокую миску добавляем все специи, мед, пиво, растительное масло. Все это хорошо перемешиваем.
Перекладываем ребрышки в миску с маринадом.
Хорошо перемешиваем, чтобы все ребра были в маринаде, отправляем их в холодильник на пару часов.
Затем перекладываем маринованные ребрышки в рукав для запекания.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Потом делаем температуру 120 и оставляем ребрышки еще на минут 20 — 30.