Время приготовления: 20 мин.
Порция: 2 шт.
Нам понадобится:
- Печень куриная — 300 г.
- Смесь салатов — 1 упаковка.
- Сливы — 4 шт.
- Бальзамический уксус — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Лимонный сок — ½ ч.л.
- Соль, перец (по вкусу).
- Зелень.
Способ приготовления:
Печень вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом на сильном огне, по 1 — 2 минуты с каждой стороны.
Затем убавьте огонь, накройте крышкой сковороду и тушите 5 — 10 минут.
Салатные листья вымойте, обсушите, выложите на блюдо, полейте заправкой из смеси бальзамического уксуса, оливкового масла и сока лимона.
Сверху выложите печень и сливы без косточек, нарезанные на четыре части.
Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Смотреть каталог рецептов на Tixonya.ru
«Я бы чего нибудь съел, необязательно мало, лишь бы вкусно» Пшекруй.