Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 158 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 2 шт.
Нам понадобится:
- Творог — 500 г.
- Мука — 100 г.
- Молоко — 50 г.
- Сливочное масло (масло должно быть мягким) — 50 г. сливочного масла.
- Яйцо — 2 шт.
- Ванилин — 1 пакетик.
- Сахарный песок — 5 ст. л.
Способ приготовления:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку или глубокую миску.
Хорошо взбить миксером или блендером до однородности.
Потихоньку всыпать муку и перемешать лопаткой.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов, примерно 30 — 35 минут, до золотистого цвета.
Подавать лучше чуть в теплом виде, политым малиновым варенье с киселем .