Экстрасенсы и медиумы, как отличить настоящих?

Тихоня.ру » Интересное » Экстрасенсы и медиумы, как отличить настоящих?

Каждый человек хотя бы один раз в жизни думал о том, чтобы обратиться за помощью к экстрасенсу или медиуму. Поле деятельности специалистов в данной области таково, что очень легко попасть на аудиенцию к шарлатану. Псевдомедиумы выманивают у обратившихся к ним людей большие суммы денег или ценные вещи пользуясь доверчивостью последний. Они обещают отчаявшимся людям легкое и быстрое решение всех проблем. А на деле выходит, что только добавляют неприятностей.

Для многочисленных мошенников это бизнес, поставленный на поток и «прикрытый» и могущественными покровителями и перечнями легальных (например, психологических) услуг. Потому и уголовный кодекс зачастую оказывается бессильным помочь людям, постадавшим от псевдомагов и псевдомедиумов. Насколько же возможно найти настоящего медиума или мага?

Специальная атмосфера.

экстрасенсы медиумы

Человек так устроен, что более 80% информации он получает при помощи органов зрения. Этим в первую очередь и постарается воспользоваться мошенник, создавая соответствующую атмосферу.

Настоящий же медиум никогда не выставляет предметы для проведения ритуалов на всеобщее обозрение. В его комнате редкостью будут магические шары из хрусталя, диковинные свечи и тайные древние книги по экстрасенсорике. Не будет там и паутины, сушеных крыс, волшебных палочек или посохов. Даже если в своей профессиональной деятельности он пользуется чем-то из перечисленного, то никогда не выставит эти вещи напоказ, ведь лишние взгляды могут ослабить энергетику магических предметов.

А шарлатан с удовольствием постарается произвести на вас впечатление за счет магической атмосферы. Чем большее количество неизвестных предметов находится в комнате медиума сразу, тем больше вероятность, что он шарлатан.

Цели.

экстрасенсы медиумы

Из беседы с медиумом всегда можно составить о нем впечатление. Настоящий медиум, постарается вникнуть в историю клиента, внимательно ее изучит и будет задавать уточняющие вопросы. И только после этого предложит вариант действий. Его основная цель – помощь клиенту.

Мошенник же ориентирован на совершенно другие цели. В основе его действий лежит исключительно финансовая выгода. Поэтому его первые шаги – заглядывание в магический шар, просьба достать карту из колоды, зажигание свечей или любое действие, направленное на отвлечение внимания клиента. В процессе несложных и завораживающих действий мошенник обязательно постарается подвести разговор к выгодной для него теме и убедить клиента в наличии у последнего порчи, сглаза, в необходимости приворота или покупки защитного амулета. Он чаще всего будет продавать услуги или магические товары.

Берет ли настоящий медиум плату за свои услуги?

экстрасенсы медиумы

Медиум безусловно человек, а не инопланетянин. И занимаясь этой деятельностью профессионально тоже должен оплачивать жилье, покупать себе еду и одежду. Но и в том вопросе не все просто.

Мошенник постарается определиться с вашей платежеспособностью. Особенно ушлые представители просят деньги (или их часть) вперед, аргументируя то особенностями ритуала. А ведь чеков медиумы не дают и вернуть потраченные впустую деньги попросту не получится.

Истинный маг, чаще всего имеет фиксированный перечень расценок. Оплата производится после проведения работы. В идеале не получив результат клиент имеет право не заплатить. Даже в том случае, если клиент окажется недобросовестным медиум получит свое воздаяние по закону бумеранга (или сохранения энергии).

Интернет-маги.

экстрасенсы медиумы

Магическая энергия не проводится сквозь электроприборы. Рядом с сильным медиумом аппаратура может выйти из строя. Но ни один компьютер в мире не может передавать экстрасенсорные способности по оптоволоконному кабелю.

Ни один медиум не сможет перебороть тактовую частоту экрана, чтобы считать энергетическую информацию с фотографии. Потому всех медиумов, которые предлагают снять порчу «по интернету» нельзя воспринимать всерьез.

Помочь может только внимание к мелочам. Холодная голова – лучшее средство от обмана.