Запеченный перец по-итальянски

Тихоня.ру » Рецепты » Запеченный перец по-итальянски

Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 339 ккал на 100 грамм. (как считать калорийность)
Порция — 2 шт.

Запеченный перец рецепт

Нам понадобится:

  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Маслины без корсточек — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сыр Пармезан.
  • Зелень.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и ножку. Выложить в форму для запекания

Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в перец.

Чеснок и маслины нарезать дольками, выложить поверх помидоров.

Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

Посыпать перец зеленью. Сыр натереть на терке и выложить поверх зелени.

Запекать перцы в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Запеченный перец рецепт

Приятного аппетита!

Смотреть каталог рецептов на Tixonya.ru