Время приготовления: 1 час.
Порция: 3 шт.
Нам понадобится:
- Сладкий перец (среднего размера) — 3 шт.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Куриное филе — 1 кг.
- Шампиньоны свежие — 250 г.
- Сметана — 1 ст.л.
- Сыр — 100 г.
- Соль, перец (по вкусу).
- Зелень для украшения.
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить мелко нарезанное куриное филе (или фарш), обжаривать, до готовности.
Добавить нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы не уменьшаться в размере.
Сыр натереть на терке.
Добавить в сковороду 1 ст.л. сметаны и половину от общего количества сыра, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Перец вымыть, разрезать пополам и аккуратно удалить семена и ножку. Выложить в форму для запекания.
Наполнить перцы начинкой. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем перцы достать, посыпать оставшимся тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.
Украсить зеленью !
Приятного аппетита!
Смотреть каталог рецептов на Tixonya.ru
«Человек не может хорошо думать, хорошо любить , хорошо спать , если до этого хорошо не поужинал» Вирджиния Вульф.