Время приготовления: 1 час 30 мин.
Калорийность: 44.41 ккал. (как считать калорийность)
Порция — 5 шт.
Нам понадобится:
- Мясо (говядина) — 400 г.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 1/3 стакана.
- Щавель — 1 пучок.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль, перец (по вкусу).
- Зеленый лук, укроп, петрушка.
Способ приготовления:
Мясо промыть, залить водой и варить 1 час.
Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон, посолить.
Варить 15 минут, затем добавить промытый рис.
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп.
Яйца взбить.
Добавить в суп и хорошо размешать.
Мелко нарезать щавель, зеленый лук, укроп, петрушку. Выложить в суп и тут же выключить огонь.
Подавать зеленый суп со сметаной !